ALHAMDULILLAH. DOA Umat Islam DIMAKBULKAN. Ratusan SAMI Myanmar Terlantar Sakit TERKENA Penyakit Aneh !!!

| August 8, 2017 | 0 Comments

ALHAMDULILLAH. DOA Umat Islam DIMAKBULKAN. Ratusan SAMI Myanmar Terlantar Sakit TERKENA Penyakit Aneh !!! | Pukul 01.00 petang hari ini waktu Makkah fon berdering dengan nada khas, menandakan pesanan masuk melalui aplikasi Whatssapp.

Gambar Sekadar Hiasan : Sumber : Google Images

“Allahuakbar! Do’a kita sudah terjawab. Puluhan orang samu Budha di Myanmar yang terlibat dengan pembantaian terhadap Muslim Rohingya sedang mengalamai penyakit aneh. Mulut mereka terdapat benjolan yang besar dan beberapa orang mengalami penyakit gatal-gatal.” Itulah pesan dari seseorang melalui WA yang datangnya di Mekkah dan tidak mahu disebutkan namanya.

Sekujur tubuh teroris Sami Budha menderita gatal-gatal

Selang beberapa detik redaksi menerima 2 buah photo yang sangat mengerikan. Photo pertama seorang biksu Budha mengalami benjolan sebesar kepalan tangan orang dewasa pada bagian mulut. Benjolan itu nampak sangat mengerikan.

Photo yang ke dua, beberapa orang biksu Budha nampak mengalami gangguan kulit yang hebat. Di mukanya terdapat benjolan merah dan sedikit bengkak.

Seorang netizen dengan nama Ibnu Al-qadhy. Dia memposting beberapa photo yang sama dengan yang kami terima dengan menambahkan keterangan “Pembunuh Umat Islam Di Rohingya Menerima Penyakit Misteri”.

Duka Rohingya adalah duka umat Islam di seluruh dunia. Umat Islam harus bersatu. Karena dunia tidak akan pernah berduka jika ribuan muslim dibantai.

Mungkinkah ini azab? Dan benarkah photo-photo tersebut adalah para Biksu Budha Myanmar yang diduga sebagai teroris berdarah dingin? (Farid)

Jika kiriman whatsapps itu benar maka ALHAMDULILLAH, ALLAH dah balas apa yang kamu semua lakukan terhadap muslimin dan muslimah rohingnya ALLAHUAKBAR!

Sumber : TambahCheeze

P.S. 1 – Padah Tumpang Kereta Dinaiki 4 Gadis. Lelaki Ini DIR0G0L Bergilir² & Dibuang Dalam Semak !!!
P.S. 2 – Gaji RM 1600 Tapi Dah Ada Aset Bernilai SEJUTA Ringgit. Apa Yang Gadis Ini Lakukan Buat Ramai TAKJUB !!!
P.S. 3 – [VIDEO] Apa Yang Pengiring Kereta PM Jepun Ini Lakukan Buat Ramai KAGUM !!!
P.S. 4 – Askar Israel KANTOI Campak SESUATU Di sisi Mayat Warga Palestin Yg Buat Ramai GERAM !!!
P.S. 5 – Bila Tanya Ttg KEKAYAAN. Ini Jawapan Syed Mokhtar Yg Buat Ramai TERDIAM !!!

Tags: , , , ,

Category: KISAH VIRAL

About the Author ()

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *